收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如果本站实行注册会员收费(10元),您还会注册吗?

<>网站近期改版,对部分精品资料下载进行了限制,好多会员不太理解。网站通过这两年的发展,人是越来越多,对网站的空间和速度也要求越来越高,由于本网站是个人网站,完全由本管理员一人出资投入(包括部分会员赞助),但是越来越高的费用本人也承担不起,因此开了精品区,想通过大家的赞助来解决资金问题,但现还没效果,不知最后的结果是什么。</P>
<P>我也进行了一下思考,为了更好的为大家提供服务,便想到一个方法,实行会员注册收费制,但收费只是象征性的收费,即10元以上就可注册为本站会员。但是由于程序本身没有那么完善的功能,交费的形式比较少,可能大家认为10元钱倒是无所谓,可能汇款10元要麻烦一些。本站现可通过银行汇款、支付宝(淘宝网)、财富通(腾讯QQ)三种方法汇款,汇款后将注册的会员名字与汇款金额发手机短信通知本管理员,本管理员一般会在30分钟内开通(只要本管理员在电脑边,会立刻开通的),因本管理员也有自己的其它工作,最晚在24小时内开通服务。</P>
<P>对于一次汇款100元以上的会员开通VIP会员,本站将第一时间为VIP会员解决工作中的各种难题,提供最新资料。</P>
<P>以上只是本管理员的一点想法,人多力量大呀,如果真的可以的话,本站将很快拥有自己的独立服务器,为大家提供更多更好的资料。</P>
<P>大家有什么想法,可直接回复,好的建议和意见一定采纳!!再次感谢大家的对本站的支持!!</P><br>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
一般偶上筑龙论坛,我喜欢天瑞是因为下东西没时间限制,如果收费,偶就情愿麻烦点

补充下,其实天瑞办的不错。确如小屋说的,汇款麻烦了点,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vszjv</I>在2006-5-27 19:41:10的发言:</B><BR>一般偶上筑龙论坛,我喜欢天瑞是因为下东西没时间限制,如果收费,偶就情愿麻烦点</DIV>
<>那你考虑过网站如何发展吗?如果筑龙全部免费,那筑龙还会办到现在吗?
<P>只是收10元钱注册费,注册后任意无限制下载。这只是一个想法,请大家多想一下。</P>

<>那你考虑过网站如何发展吗?如果筑龙全部免费,那筑龙还会办到现在吗?<BR>
<P>只是收10元钱注册费,注册后任意无限制下载。这只是一个想法,请大家多想一下。</P>
<P>如果只10元,我会注的。以后就无限制了。虽说现在资料少点,可是筑龙要多少钱呢。不过版主要做的好一点,建工都做到注册会员了,(~)精品,才能留住人呢。</P>

<>一般偶上筑龙论坛,我喜欢天瑞是因为下东西没时间限制,如果收费,偶就情愿麻烦点</P>
<P>筑龙上的东东较多,但免费的还是天端多一点,</P>
<P>一但收费,我想很多人会转移战场,网上免费资料还是很多的,</P>
<P>但做为我个人而言我会注的(但这10元如何到达楼主的户头就有点...........</P>

<>10元钱到是无所谓,主要是太麻烦了.如果用Q币或者电话支付可能要方便点.</P>

支持一下那是应该的,只是钱不好给啊!

<>多谢大家对网站的支持,网站的长期目标还是免费的资料下载。但是网站的建设资金是个问题呀?谁能想个办法既能解决网站建设资金的问题,又能大家免费下载呀?</P>
<P>我的想法是注册一个会员收费10元(只是一个想法而已),即可无限制下载。这样可解决网站的建设资金问题(可购置独立的服务器,增加更多资料),又可无限制的资料下载。只是10元钱如何汇款呀,大家认为有点麻烦,大家也想一下,网站今后如何发展呀?</P><br>

会啊 可以我介绍人家注册有提成吗