收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

给快乐小屋的一点建议

为了网站的发展,我觉得站长应该根据积分设置相应的权限,同时,大家在上传资料时也可以设置拥有一定权限的人才可以下载。比如,大家上传资料就可以得到一定的积分,一定的积分段对应拥有相应的权限,这个样子,虽然我们的资料仍然是免费的,但是,可以鼓励大家上传好资料,同时也可以限制一些只知道索取不知道回报的人,减少网站无为的资源浪费。现在的情况是,很多人只知道有了需要的资料就来下载,而没有踊跃上传资料的,这样子导致论坛上有用的吸引人的资料更新太慢了,一个人的力量终究有限,不利于网站的发展壮大,时间长了人气也不会旺,为了网站的长远发展,我提上述建议,供站长参考!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
[em01][em01]

<>多谢对快乐小屋的支持。我也方试过的,设置过只有达到120金钱后才能下载(注册是100金钱),但是上传资料的还不多,还有好多灌水的,实施了半个多月吧,现又恢复了注册后就能下载了。没法呀,好多人不会上传资料,我也做了上传资料的教程,但是结果还是不太好。我想论坛的资料再充实些,我还会考虑的。论坛的建设不是我一个人的事,也不是版主的事,是大家共同的一个事业,一个为大家免费资料的地方,也真诚的希望大家在下载的同时把自己的资料共享一下。</P>

<>各位都有心啦.对都应该是这样.我想我一旦有啥好资料的话,一定会上传的!!因为在这里我找到了一些我实用的资料,让我学习及工作更顺利了.所以我也希望同时给别人带来尽可能的帮助.但近段暂未时间整理些资料,等有时间了我一定会这样的.</P>[em07]

管理员,你不是说不限制金钱的吗?现在怎么有开始限制了要求120金钱才可以下载,好郁闷啊!!!这不是逼我灌水吗?xin tong

<>还是不要设置门槛吧???</P>

快乐小屋的回复很好!!!希望大家共同努力!建工之家的发广告赚建工币不错,可以加大网站的宣传力度!增加人气!天瑞可以借鉴一下!

我认为现在下载附件每个要5个币太贵了,有很多资料是有几下个附件的,那就要几百个币,这样很多人都下不起,建议版主的设限不要太高,否则论坛的人气会大大减少的.

同意楼上的意见,下一个附件要5个天端币,贵了点,是否改为下一个主题5个天端币?

希望大家共同努力!