收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

将网站免费进行到底!!!2005-10-05

<>    【快乐小屋】已一周岁了!经过一年的发展,网站的流量增加了不少,从当初的默默无闻,到现在的快速发展,这样的成绩是和大家的支持分不开的。网站的流量日IP最多达900人左右。6月底,网站进行了更名,并把域名也进行了更换,好多网友找不到了,流量下降不少,但现在流量在回升。【天端001】也渐渐被大家接受,希望大家继续支持我的个人网站。</P>
<P>    网站的生存离不开大家的支持,好多朋友说为何不开个FTP,方便大家上传和下载大的文件呀。FTP需要有个人的服务器的支持,现在的网站投入完全是我一个人的,大多数的资料也是我个人上传的。个人的力量是有限的,所以大家还要多支持。</P>
<P>    去年网站接到赞助460元,广告收入只有100多而已。网站投入的广告费越来越低,每次的有效点击只有几分而已,每天的广告收入只有几角钱。网站的空间要求越来越大,需要的投入也越来越多,如果想有自己的服务器,不收费是不可能实现的。只是大家提个建议,如何收费?什么样的收费才合理,要让大家花最少的钱,及时得到更好的资料。</P>
<P>    如果网站发展的好的话,我计划明年的8月开始收费,收费为每个注册会员一年10~30元。一次赞助100或其它为网站发展做出贡献的,为VIP会员,可终身免费,并及时为VIP会员提供最新资料,并定期邮寄光盘等资料。如果有1000个注册会员的话,网站专用的服务器应是没问题的。如果更多,网站可定制专用的网站程序,以为会员提供更好的服务。</P>
<P>    收费只是我的一点想法,如果网站还能继续支持下去的话,我还会免费的。大家有什么好的建议,也可提出,大家共同为网站的发展出谋划策吗!</P>
<P>    本网站是个人网站,并无任何单位或组织赞助支持,也并不是以赢利为目的的网站!!只是为大家提供一个交流的平台而已。不过,也欢迎有能力之士和单位赞助或广告宣传。</P>
<P>                                      【快乐小屋】2005-8-20</P>
<P>通过近一个多月的发展,本网站的流量有了不少的上升,多谢大家的支持和宣传,因此从长远打算,只要本网站长有能力支撑下去,本网站将免费进行到底!!!!也希望大家多支持和宣传,大家也多上传些资料,资料共享呀!!!</P>
<P>                                      【快乐小屋】2005-10-05</P><br>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
<b>大家都来献计献策!!</b>

<>一个好的管理员要有公平、公正的作风,网站如果以非赢利的目标发展是好的开端,要知道现在提供像本站那么多免费的东东太少了。</P>

我当然希继续免费!但收不收费,那就要看版主你的态度了!!!!

<>依我的愿望,我是希望在网上得到免费的资料,对于收费的网站(比如筑龙网)一类,我是很少光顾的。</P><P>我们应该理解斑竹的苦衷,但能不能有另外一种方法:比如帮助网站提高知名度、收到更好的广告效应之类。我们愿意为网站贡献一点力量。</P>

<>我是今天才注册的,发现这里真的不错,首先感谢快乐小屋朋友给了我们这样一个好的交流平台,对于快乐小屋朋友你的辛勤劳动,我们只要表示感激了.</P><P>个人之见:网站不以赢利为目的是正确的,但是,总不能一直是默默的奉献而得不到一点的回报吧,我建议:对于部分精品资料,可以由专家审核后放入精品栏,实施收费制度.同时,鼓励网友积极投稿,更多的增加网站的资料.</P><P>另外,就是一个人气问题,诚然,作为全免费的,肯定来的人多,但是,如果要收费的话,对于以前有过贡献的朋友,要实行一定的优惠政策也是必然的.</P><P>呵呵..这说这么多,新人,不敢太多发言,另外,我是搞监理的,在监理资料版今天也发了一些资料,其中有原创的,也有一些我认为较好,推荐给大家的,希望能对大家有用,另外,不知道,我刚注册,能不能够申请当监理版的版主,我相信我有能力做好.谢谢</P>

另外,我想,网速可能也是影响网站发展的一个关键因素,我发现,这里的速度确实是够慢的啦,呵呵..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>厘米距离</I>在2005-9-9 20:03:44的发言:</B>
另外,我想,网速可能也是影响网站发展的一个关键因素,我发现,这里的速度确实是够慢的啦,呵呵..</DIV>

本网站是网通的服务器,通过电信上网的朋友可能打开网站和下载时会慢些,还请大家谅解。如果有了钱,一定会同时申请电信和网通的服务器,这样大家的下载速度就快了。哈哈,不知什么时候才会有钱,大家还要多支持呀!!!!

<>通过近一个多月的发展,本网站的流量有了不少的上升,多谢大家的支持和宣传,因此从长远打算,只要本网站长有能力支撑下去,本网站将免费进行到底!!!!也希望大家多支持和宣传,大家也多上传些资料,资料共享呀!!!</P>

什么时候我变成工程队长了?呵呵[em01][em01][em01]