【天端--工程在线】

标题: 品茗资料重庆建筑专业版V4.0破解版 [打印本页]

作者: 84361825    时间: 2006-12-16 15:10
标题: 品茗资料重庆建筑专业版V4.0破解版
品茗资料重庆建筑专业版V4.0破解版

作者: 84361825    时间: 2006-12-16 16:30
后面的不知道为什么传不上来?
如果觉得有用的话我在来上传
作者: sbyegs    时间: 2006-12-16 17:17
把下面的传上来.
作者: 84361825    时间: 2006-12-17 10:28
标题: 品茗资料重庆建筑专业版V4.0
因上传中出现某种情况,现重新压缩上传。
希望别扣分,我刚学的 。

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 10:30
品茗资料重庆建筑专业版V4.0

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 10:35

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 10:40

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 11:03
郁闷
作者: 84361825    时间: 2006-12-17 11:15

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 1294

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 1071

作者: 688m    时间: 2006-12-17 11:39
我看你这样发帖子才叫郁闷呢!下载附件是5元天端币1个,你把附件压缩这么小一个,难怪会几十个附件,你帮大家算算,得花去多少钱啊?

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 12:31
刚刚才搞懂嘛
作者: 84361825    时间: 2006-12-17 12:34

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part03.rar

1.43 MB, 下载次数: 572

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part04.rar

1.43 MB, 下载次数: 494

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 12:45

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part05.rar

1.43 MB, 下载次数: 450

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part06.rar

1.43 MB, 下载次数: 417

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 12:48

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part07.rar

1.43 MB, 下载次数: 363

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 367

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 13:23

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part09.rar

1.43 MB, 下载次数: 533

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part10.rar

1.43 MB, 下载次数: 472

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 13:39

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part11.rar

1.43 MB, 下载次数: 322

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part12.rar

1.43 MB, 下载次数: 315

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 13:48

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part13.rar

1.43 MB, 下载次数: 308

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part14.rar

1.43 MB, 下载次数: 308

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part15.rar

1.43 MB, 下载次数: 294

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part16.rar

1.43 MB, 下载次数: 321

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:11

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part17.rar

1.43 MB, 下载次数: 319

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part18.rar

1.43 MB, 下载次数: 344

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part19.rar

1.43 MB, 下载次数: 331

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part20.rar

1.43 MB, 下载次数: 462

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:17

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part23.rar

1.43 MB, 下载次数: 417

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part24.rar

1.43 MB, 下载次数: 495

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part21.rar

1.43 MB, 下载次数: 329

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part22.rar

1.43 MB, 下载次数: 326

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:21

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part25.rar

1.43 MB, 下载次数: 304

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part26.rar

1.43 MB, 下载次数: 375

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part27.rar

1.43 MB, 下载次数: 296

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part28.rar

1.43 MB, 下载次数: 296

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:28

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part29.rar

1.43 MB, 下载次数: 322

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part30.rar

1.43 MB, 下载次数: 290

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part31.rar

1.43 MB, 下载次数: 298

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part32.rar

1.43 MB, 下载次数: 368

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:33

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part33.rar

1.43 MB, 下载次数: 260

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part34.rar

1.43 MB, 下载次数: 350

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part35.rar

1.43 MB, 下载次数: 374

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part36.rar

1.43 MB, 下载次数: 365

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:39

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part37.rar

1.43 MB, 下载次数: 330

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part38.rar

1.43 MB, 下载次数: 352

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part39.rar

1.43 MB, 下载次数: 339

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part40.rar

1.43 MB, 下载次数: 307

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:41

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part41.rar

1.43 MB, 下载次数: 344

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part42.rar

1.43 MB, 下载次数: 317

品茗资料重庆建筑专业版V4.01.part43.rar

23.04 KB, 下载次数: 221

作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:50
标题: 品茗资料重庆建筑专业版V4.0使用方法
安装后将“pmzl”文件覆盖原文件即可。

各位前辈,我初来咋到,新手总会遇到问题的还望原谅。

以后面43个为准,请管理员去掉不要的吧,谢谢!
作者: 84361825    时间: 2006-12-17 14:58
标题: pmzl
如不明白电话联系
作者: zengmq    时间: 2006-12-27 07:44
有重庆市市政版的吗
作者: renqz    时间: 2007-1-15 09:45
谢谢楼主提供分享!
作者: luo1290    时间: 2007-1-17 12:00
重庆的老乡,我也在用,有问题要向你请教哟!
作者: lyc111    时间: 2007-2-19 09:47
支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: redstar    时间: 2007-3-29 12:02
都说重庆好心人多.不知有没有这样的好人能发一下品茗资料:重庆建筑专业版V5.11,重庆市政专业版.
谢谢先.
作者: rmllove    时间: 2007-5-22 00:09
标题: 没意思
还有二十几个压缩包没下!!!
作者: nethole    时间: 2007-5-26 15:47
标题: kan
ssssssssssssssssssss
作者: sybin    时间: 2007-6-3 21:08
thank you
作者: ljj1963    时间: 2007-6-12 18:47
作者: mojian    时间: 2007-6-20 09:51
怎么下不下来啊
作者: longjianhang    时间: 2007-6-20 10:18
原帖由 84361825 于 2006-12-17 11:15 发表

就是呀,要为广大的网名作想呀
作者: longjianhang    时间: 2007-6-20 10:26
太郁闷了,这样的事情都有,让我用了好多银子都没有下完。楼主要,你得为你的网友们想想呀。
作者: qqwei    时间: 2007-6-21 09:26
做资料软件的也分地区性的嘛
作者: longjianhang    时间: 2007-6-21 17:25
我郁闷呀,要这么多钱呀,我到那里去找哟
作者: index55    时间: 2007-6-29 15:22
晕,怎么我都下不起哦
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:22
有点闹不懂
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:23
这摸多,象枪钱一样
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:33
太费前拉,变穷淫了
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:34
问一下,整莫才有钱肋
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:37
没办发了,以后在下了
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:38
整没回赋也没钱勒
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:53
没钱咯,真没办,还没下完
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:55
什么积分,正摸柴有勒
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 15:57
楼主太不厚道咯,要这么多钱
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 16:02
要正摸柴冷下了
作者: yjb_1975    时间: 2007-6-30 16:05
我有真摸议而不决下班不了
作者: xyshhm    时间: 2007-6-30 16:37
标题: 我是花钱200块人民币买的破解版
我是花钱200块人民币买的破解版,有建筑和市政的。
作者: caolimajt    时间: 2007-7-3 14:28
非常不错
作者: zuozuojany    时间: 2007-7-5 18:05
为什么又不能下载了呢。我需要啊。
作者: 84361825    时间: 2007-7-13 19:07
标题: 回复 #55 zuozuojany 的帖子
下载时请先全部看看,编号时连续的才对;刚开始嘛没搞懂怎么上传。
软件有那么大啊,上传时压缩又不能大于2M就又那么多了。
包括建筑与市政。
作者: zuozuojany    时间: 2007-8-8 13:59
只下了前面的,后面好几十个不能下呢。真的是太郁闷了。
作者: 柔情似海    时间: 2007-8-9 22:04
现在重庆的已是新版了,2007年的,表格有较大变动,不知道哪位有破解版了,共享一下,谢谢
作者: alilang003    时间: 2008-4-16 00:28
haotie.good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory:
作者: fst10    时间: 2008-4-17 15:58
我有3.5的,有这个4.0就更好了。
作者: ww228001    时间: 2008-4-17 20:46
郁闷
作者: cq989028    时间: 2008-4-23 18:54
没见内容呀
作者: cq989028    时间: 2008-4-23 19:02
哎呀----没币拉
作者: cq532344133    时间: 2008-4-24 14:44
谢谢呀,,,老大
作者: 84361825    时间: 2008-4-29 14:40
qq:59075140
作者: hanfeier    时间: 2008-4-29 22:07
`  嘿嘿 `  楼主 ` 好人啦
作者: xhl520    时间: 2008-6-12 17:37
谢谢楼主分享
作者: liugy7890    时间: 2008-6-19 15:12
fesfesfds
作者: mr.ran    时间: 2008-6-21 12:31
标题: ddddddddddddd
dddddddd
作者: 猢狲    时间: 2008-6-22 12:55
想要重庆市政的
作者: jgc168    时间: 2008-7-3 02:15
ri 哦,怎么分成这么多,才下几个就没有钱了!
作者: qsy123456    时间: 2008-7-15 09:29
怎么下到了一半就下不了呢
作者: qsy123456    时间: 2008-7-15 09:29
怎么分成这么多,才下几个就没有钱了!
作者: qsy123456    时间: 2008-7-15 10:06
标题: 新疆品茗
新疆品茗[quote][/quote]
作者: reetbask    时间: 2008-7-15 22:17
我是新人如何可以一次下载完毕哟。。
作者: qsy1    时间: 2008-7-16 19:53
怎么才下几个就没有了
作者: pengfei1    时间: 2008-7-16 20:12
我想发一个新疆的品茗资料软件,不知道大家意见如何。如果要的话请留话,我好传。
作者: qcj72857276    时间: 2008-7-23 09:35
有你这样的吗?传了几年还没传完。太差劲了。
作者: 59008    时间: 2008-7-29 22:21
可以下载吗?如何使用?谢谢楼主!
作者: chp12345    时间: 2008-8-10 16:01
标题: 是破解的不
是破解的不
作者: gj82804    时间: 2008-8-11 19:24
谢谢楼主提供分享!
作者: gj82804    时间: 2008-8-11 19:26
谢谢楼主提供分享!
作者: coldcat8120    时间: 2008-8-12 09:09
标题: 121212121
作者: coldcat8120    时间: 2008-8-12 10:18
标题: 312312312
作者: ironbird    时间: 2008-8-14 23:34
我没钱!!
作者: ironbird    时间: 2008-8-14 23:37
怎么刷个钱?
作者: ironbird    时间: 2008-8-15 08:05
好多 ~!~~~~~~~~~~~~
作者: ironbird    时间: 2008-8-15 16:10
SHUA DIAN QIAN
作者: sdafasdfa    时间: 2008-8-16 11:22
顶你楼主
作者: chp123456    时间: 2008-8-25 17:23
太多;了,没钱了
作者: chp123456    时间: 2008-8-25 17:24
标题: 123
没钱下载了.
作者: chp123456    时间: 2008-8-25 17:27
我很想下载此资料,因为它很好!谢谢了
作者: fst10    时间: 2008-8-31 17:22
这样挣钱真是容易呀,搞这么多附件!
作者: 亿众    时间: 2008-9-27 20:24
穷啊!没钱啊
作者: fmw007    时间: 2008-9-27 23:07
我什么时候能能下载啊?
作者: fmw007    时间: 2008-9-28 00:01
x xcc
作者: acl6018    时间: 2008-9-29 21:48
怎么没有币了呀。不知道该怎么才能增加我的币的值 。可惜呀没有下载完
作者: 亿众    时间: 2008-11-17 11:58
支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 亿众    时间: 2008-11-17 12:01
谢谢。。。。。。。。。。。
作者: hanwei12345    时间: 2009-3-8 09:44
谢谢楼主提供分享!

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://www.td001.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2