【天端--工程在线】

标题: 建筑施工常用数据手册(软件版)---共64集 [打印本页]

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 13:57
标题: 建筑施工常用数据手册(软件版)---共64集
建筑施工常用数据手册(软件版)---共64集

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:03

建筑施工常用数据手册(软件版).part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 748

建筑施工常用数据手册(软件版).part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 633

建筑施工常用数据手册(软件版).part03.rar

1.43 MB, 下载次数: 617

建筑施工常用数据手册(软件版).part04.rar

1.43 MB, 下载次数: 582

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:04

建筑施工常用数据手册(软件版).part05.rar

1.43 MB, 下载次数: 515

建筑施工常用数据手册(软件版).part06.rar

1.43 MB, 下载次数: 448

建筑施工常用数据手册(软件版).part07.rar

1.43 MB, 下载次数: 441

建筑施工常用数据手册(软件版).part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 479

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:05

建筑施工常用数据手册(软件版).part09.rar

1.43 MB, 下载次数: 449

建筑施工常用数据手册(软件版).part10.rar

1.43 MB, 下载次数: 428

建筑施工常用数据手册(软件版).part11.rar

1.43 MB, 下载次数: 453

建筑施工常用数据手册(软件版).part12.rar

1.43 MB, 下载次数: 426

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:06

建筑施工常用数据手册(软件版).part13.rar

1.43 MB, 下载次数: 417

建筑施工常用数据手册(软件版).part14.rar

1.43 MB, 下载次数: 2000

建筑施工常用数据手册(软件版).part15.rar

1.43 MB, 下载次数: 429

建筑施工常用数据手册(软件版).part16.rar

1.43 MB, 下载次数: 399

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:07

建筑施工常用数据手册(软件版).part17.rar

1.43 MB, 下载次数: 420

建筑施工常用数据手册(软件版).part18.rar

1.43 MB, 下载次数: 432

建筑施工常用数据手册(软件版).part19.rar

1.43 MB, 下载次数: 434

建筑施工常用数据手册(软件版).part20.rar

1.43 MB, 下载次数: 414

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:08

建筑施工常用数据手册(软件版).part21.rar

1.43 MB, 下载次数: 407

建筑施工常用数据手册(软件版).part22.rar

1.43 MB, 下载次数: 426

建筑施工常用数据手册(软件版).part23.rar

1.43 MB, 下载次数: 425

建筑施工常用数据手册(软件版).part24.rar

1.43 MB, 下载次数: 2032

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:09

建筑施工常用数据手册(软件版).part25.rar

1.43 MB, 下载次数: 1981

建筑施工常用数据手册(软件版).part26.rar

1.43 MB, 下载次数: 2028

建筑施工常用数据手册(软件版).part27.rar

1.43 MB, 下载次数: 2026

建筑施工常用数据手册(软件版).part28.rar

1.43 MB, 下载次数: 403

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:10

建筑施工常用数据手册(软件版).part29.rar

1.43 MB, 下载次数: 1693

建筑施工常用数据手册(软件版).part30.rar

1.43 MB, 下载次数: 1993

建筑施工常用数据手册(软件版).part31.rar

1.43 MB, 下载次数: 1929

建筑施工常用数据手册(软件版).part32.rar

1.43 MB, 下载次数: 1997

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:11

建筑施工常用数据手册(软件版).part33.rar

1.43 MB, 下载次数: 396

建筑施工常用数据手册(软件版).part34.rar

1.43 MB, 下载次数: 1668

建筑施工常用数据手册(软件版).part35.rar

1.43 MB, 下载次数: 378

建筑施工常用数据手册(软件版).part36.rar

1.43 MB, 下载次数: 400

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:12

建筑施工常用数据手册(软件版).part37.rar

1.43 MB, 下载次数: 357

建筑施工常用数据手册(软件版).part38.rar

1.43 MB, 下载次数: 360

建筑施工常用数据手册(软件版).part39.rar

1.43 MB, 下载次数: 356

建筑施工常用数据手册(软件版).part40.rar

1.43 MB, 下载次数: 359

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:12

建筑施工常用数据手册(软件版).part41.rar

1.43 MB, 下载次数: 357

建筑施工常用数据手册(软件版).part42.rar

1.43 MB, 下载次数: 349

建筑施工常用数据手册(软件版).part43.rar

1.43 MB, 下载次数: 378

建筑施工常用数据手册(软件版).part44.rar

1.43 MB, 下载次数: 359

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:14

建筑施工常用数据手册(软件版).part45.rar

1.43 MB, 下载次数: 298

建筑施工常用数据手册(软件版).part46.rar

1.43 MB, 下载次数: 292

建筑施工常用数据手册(软件版).part47.rar

1.43 MB, 下载次数: 293

建筑施工常用数据手册(软件版).part48.rar

1.43 MB, 下载次数: 301

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:15

建筑施工常用数据手册(软件版).part49.rar

1.43 MB, 下载次数: 349

建筑施工常用数据手册(软件版).part50.rar

1.43 MB, 下载次数: 302

建筑施工常用数据手册(软件版).part51.rar

1.43 MB, 下载次数: 308

建筑施工常用数据手册(软件版).part52.rar

1.43 MB, 下载次数: 298

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:16

建筑施工常用数据手册(软件版).part53.rar

1.43 MB, 下载次数: 294

建筑施工常用数据手册(软件版).part54.rar

1.43 MB, 下载次数: 292

建筑施工常用数据手册(软件版).part55.rar

1.43 MB, 下载次数: 284

建筑施工常用数据手册(软件版).part56.rar

1.43 MB, 下载次数: 279

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:17

建筑施工常用数据手册(软件版).part57.rar

1.43 MB, 下载次数: 307

建筑施工常用数据手册(软件版).part58.rar

1.43 MB, 下载次数: 1699

建筑施工常用数据手册(软件版).part59.rar

1.43 MB, 下载次数: 285

建筑施工常用数据手册(软件版).part60.rar

1.43 MB, 下载次数: 291

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:17

建筑施工常用数据手册(软件版).part61.rar

1.43 MB, 下载次数: 277

建筑施工常用数据手册(软件版).part62.rar

1.43 MB, 下载次数: 287

建筑施工常用数据手册(软件版).part63.rar

1.43 MB, 下载次数: 295

建筑施工常用数据手册(软件版).part64.rar

268.02 KB, 下载次数: 263

作者: dongyi    时间: 2006-10-28 14:18
总算上传完了。人人为我,我为人人
作者: yheyhe    时间: 2006-11-1 10:09
不错
作者: byzyh    时间: 2006-11-2 14:44
好东西,支持你!
作者: foxong    时间: 2006-11-3 16:33
非常感谢,支持!
作者: hxm760627    时间: 2006-11-7 16:08
太好的软件!不知道怎么样谢谢才好!爽。。。。。。。。
作者: ycsu1983    时间: 2006-11-7 21:06
好好好好
作者: jsmscym    时间: 2006-11-8 14:30
楼主辛苦   谢谢
作者: zhoukou    时间: 2006-11-9 10:57
好动动!!多谢!!!
作者: YONG    时间: 2006-11-15 20:33
谢谢楼主!!!!!!!!
作者: zj0521    时间: 2006-11-15 23:36

作者: cr15hd    时间: 2006-11-26 09:10
好贴,希望能再发好贴
作者: 5312160    时间: 2006-11-28 14:22
谢谢楼主分享,看来是个不错的软件!!!
作者: 洋梨    时间: 2006-12-3 14:29
很好 谢谢
作者: 688m    时间: 2006-12-3 15:59
等我把这么多附件下载完了,恐怕我的天端币也早就负数了吧?!
作者: 白手起家    时间: 2006-12-4 19:34
猛啊!谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: xianyu03    时间: 2006-12-6 09:37
支持
作者: 12196438    时间: 2006-12-6 22:28
谢谢。楼主,是个好东西啊,
作者: ddhxxx    时间: 2006-12-7 12:53
什么东西??????????
作者: nnwangxxx    时间: 2006-12-9 07:56
谢谢
作者: 清石    时间: 2006-12-9 11:37
谢谢,下完了,不知道怎么样。
作者: 清石    时间: 2006-12-9 13:00
用不起来,没有破解
作者: ly0029    时间: 2006-12-9 15:51
确实不错,谢谢楼主了.
非常好
作者: foollook    时间: 2006-12-9 18:25
怎么下啊  我不 知道
作者: foollook    时间: 2006-12-9 18:27
高书我怎么下的啊
作者: 80815    时间: 2007-1-16 20:08
谢谢楼主!!!!!!!
作者: renqz    时间: 2007-1-16 21:52
谢谢楼主!!!!!!!
作者: renqz    时间: 2007-1-17 08:50
第4、第5和第63有问题,请楼主从传好不好,谢谢!
作者: hopedreams    时间: 2007-1-17 09:26
哇,这么多,辛苦你了哟.
作者: hopedreams    时间: 2007-1-17 09:38
版主,我下载后不能解压安装,怎么办?
作者: hopedreams    时间: 2007-1-17 09:52
没语言了,我下了半天全部都不能解压,我又重装了压缩程序,还是不行.版主,各位下载了的能不能用,请帮帮我怎么样才能用,谢谢!
作者: luo1290    时间: 2007-1-17 12:39
费时间下了。安装不起,晕啊。要DATE2
作者: zhoukou    时间: 2007-1-19 12:47
非常实用!在此表示感谢!顶!
作者: bwl651113    时间: 2007-1-19 21:46
谢谢!!!!!!!
作者: happyover201    时间: 2007-1-19 21:48
哎,得花多少银子啊,还是谢谢斑主!!
作者: bwl651113    时间: 2007-1-19 22:14
第4、第5和第2有问题,请楼主重传
作者: xfw1009    时间: 2007-1-19 22:48
第4 第5第 63好像打不开,请检查下
作者: sunny_520    时间: 2007-1-20 00:27
我的也是打不开啊
作者: hsjzaz222    时间: 2007-1-21 15:42
甭管怎样,先谢谢楼主的慷慨!!!!!。
作者: renqz    时间: 2007-1-23 11:17
如果楼主不整改的话,我可以全部重新上传
作者: 龙红玲    时间: 2007-1-23 13:54
标题: 压缩卷4、5有问题,请楼主重新上传
!   C:\Documents and Settings\Administrator.05FD0188E61C401\桌面\4.rar: 压缩包数据中的 建筑施工常用数据手册(软件版)\data2.cab CRC 失败。压缩卷被破坏
!   C:\Documents and Settings\Administrator.05FD0188E61C401\桌面\5.rar: 压缩包数据中的 建筑施工常用数据手册(软件版)\data2.cab CRC 失败。压缩卷被破坏
!   建筑施工常用数据手册(软件版)\data2.cab CRC 失败。文件被破坏
作者: xdapeng    时间: 2007-1-23 19:36
人人为我,我为人人,好东西,支持你!
作者: wb9988    时间: 2007-1-24 20:52
不愧超级版主
作者: 龙红玲    时间: 2007-1-24 23:59
标题: 压缩卷4、5有问题,为什么楼主不重新上传啊,急切的等待中!

作者: handong    时间: 2007-2-3 21:58
好东西,这么多东西,楼主辛苦了
作者: lyc111    时间: 2007-2-19 09:21
辛苦了,真为你的无私而感动,支持你!!!!!!!!!
作者: lzyyzlbj    时间: 2007-2-19 15:11
标题: hao
hao
作者: goldenrain    时间: 2007-2-21 14:57
好是好,不过太多啦:)
作者: njwah    时间: 2007-5-13 22:46

作者: sbyegs    时间: 2007-5-14 09:40
问题解决了吗?
作者: zjq13870054024    时间: 2007-5-27 15:15
标题: 真的有用吗
要钱的啊,天啊,我真的要小心点
作者: rdsong11    时间: 2007-5-31 19:09
好 东西啊,就是下载麻烦
作者: luoluoluo    时间: 2007-7-30 23:35
甭管怎样,先谢谢楼主的慷慨!!!!!。
作者: pengfei    时间: 2007-8-1 17:28
顶一下
作者: wenton    时间: 2007-8-5 20:44
好 长啊
作者: g14d    时间: 2007-8-6 15:31
标题: ★完全“自”定制主机 业务推广坚实后盾 !!
★完全“自”定制主机  业务推广坚实后盾 !!      
互联网在中国飞速发展,互联网信息资源大幅增加,网站、网页数量也随之迅猛增长,社会对互联网地址的需求和应用大幅提升。这也使得主机需求量迅速增加。
然而市场上的空间服务商大大小小,鱼龙混杂。主机产品,多种多样,质量、服务也参差不齐。市场的需求是多样的,每个用户都会有自己的想法,对自己的主机都有个性化的要求。传统单一形式的主机就远远不能满足市场的需要。市场迫切需要新型主机的出现。此时,“金牌注册机构”时代互联(www.now.cn)全国首推的完全自定制主机闪亮登场,8大方面自由选择,轻松实现DIY主机的愿望。
这种服务简便快捷,而且更具人性化,8项内容都可以随心定制: 多种脚本,可以选择一种或同时几种;空间大小可以以50的倍数递增;数据库方面预设3种类型;数据库容量,可以以10的倍数递增;电信、网通和香港机房,自由选择;年限可从1 年到5年任意选择;可跨平台脚本有Windows和Linux操作系统可选。
[url= [imghttp://b.todayisp.com/ad760x60.gif[/img]http://www.now.cn/vhost/vhostdiy.net][imghttp://b.todayisp.com/ad760x60.gif[/img][/url[/url]]
而虚拟主机在使用中常常会遇到的问题就是速度和稳定性。能否解决这些问题也就成了主机选择的重要参考。时代互联(http://www.now.cn/vhost)五大优势成就高速稳定主机。1.机房位于国家甲级顶端机房,数据等级全国最高。2.高端配置服务器群 ,高可靠性、高性能。3.电信、网通、香港多个机房智能多线 ,南北互通。4.独有的第三代GCDN网站加速器,较第二代动态内容速度提高近100倍!5.专业网管 7 x 24技术支持,问题快速解决,解除您的一切后顾之忧!
另现在推出了两款特价主机:增强C型主机+CN英文域名+350MB企业邮局 现只需599元/年
适合建各种大中型电子商务网站的智强商务C型主机也降价近四百元!原价1952现只需1588元!商务型以上主机均有域名繁简通,CDN加速器赠送!机会难得哦!

大家现在就可去联系他们的客服申请更多优惠: 电话:0756-2282583 QQ咨询:168075865                                                              MSN:fonnytdy@hotmail.com
更多详情及免费申请:   http://www.now.cn/vhost/vhostdiy.net
八月劲爆登场的建站组合套餐免费申请:   http://www.now.cn/special
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
☆智能建站免费试用请到:   http://www.now.cn/auto/
☆繁简通免费试用请到:     http://www.now.cn/fjt/
☆企业短信免费试用请到:   http://www.now.cn/mobile/
☆动态域名免费试用:       http://www.now.cn/cyberip/
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-7 08:36
天呀,64个,哪有这么多钱下载呀
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-7 08:38
那岂不是下到明年???????????
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-7 08:39
天端币 -2 枚             .........
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-7 08:40
为什么回复了4个还是-2 ?
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-7 09:08
不让下了吗?
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-7 14:04
UID 52720
精华 0
积分 61
帖子 27
经验 54 点
威望 0 点
天端币 -2 枚
推广积分 0 分
阅读权限 10
注册 2006-12-8
状态 离线
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-7 14:06
我在想,怎么样才能下得完这64集!
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-8 11:00
阴公咯,下了20多个,没钱了,下不了啦!
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-8 11:01
是不是很大的文件呀?要分64个?
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-8 11:05
要到什么时候才不能不负分?
作者: fuyunlu    时间: 2007-8-8 11:14
看来是没希望了
作者: xiaoojian    时间: 2007-8-12 17:38
很好,谢谢..
作者: apollo2005    时间: 2007-8-12 18:05
;P :lol
作者: xiejinshi    时间: 2007-8-17 19:21
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: jgbjyb    时间: 2007-8-20 14:47
fghfhfg
作者: jgbjyb    时间: 2007-8-20 14:48
fhghfghfgdh
作者: jgbjyb    时间: 2007-8-20 14:48
fghgfhfd
ghfghf
ghghg
gfhgfhg
hgfhghg
gfhghg
hgfhgfhg
fghfghgfh
gfhgfhg
作者: justdodo    时间: 2007-8-25 21:42
这个好啊,感谢分享
作者: zkg51168    时间: 2007-8-27 22:06
这么多如何下啊,楼主能否给我邮一个啊,在此先谢过。zkg51168@sina.com
作者: hhboss    时间: 2007-8-29 08:19
分卷太多了,要多少币啊,,可怜....

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://www.td001.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2