收藏本站

ppdong 发表于 2006-8-14 23:30:28

竹子养护技术规程

如题

dabaohehe 发表于 2006-8-15 08:56:12

呵呵`~,我们公司前二年对竹子养护是很感冒的,因为死得蛮多的~嘿嘿~开绐技术没跟上啊~

dabaohehe 发表于 2006-8-15 09:06:31

为了方便大家了解内容我在这先给主要的跟大家说下~~

希望能对大家有帮助

第一章 总则

第二章 竹子的栽植            第一节 选好栽植地点                                 第二节 整地
                                             第三节 挖坑                  第四节 挖竹         第五节 栽植
第三章 竹子的养护管理
                                             第一节 竹林的管护                  第二节 竹子的扩繁与出圃
第四章 病虫害防治
                                             第一节 原则是:以预防为主,积极消灭
                                             第二节 消灭竹林虫害
                                             第三节 消灭竹林病害
第五章 竹子的间伐(修剪)

ppdong 发表于 2006-8-15 22:19:02

好像人气还是不足啊~
要努力啊~~

luoxingzhen 发表于 2006-8-20 23:22:51

是呀,好贴子顶一下!!!!!!!!支持.

WWWXXX 发表于 2006-9-6 09:45:39

谢谢分享 !

jnwlj 发表于 2006-12-8 08:09:07

谢谢,支持发贴

123_123 发表于 2007-4-14 11:18:10

非常不错,很有用,谢谢!

djjwhs 发表于 2007-5-11 10:29:09

谢谢分享 !
页: [1]
查看完整版本: 竹子养护技术规程

特别声明:本站资料全部来自互联网和网站会员上传,若侵犯作者权益请与本站联系,我们将在24小时内删除!
管理员:〖快乐小屋〗 QQ:273469910 邮箱:273469910@qq.com