收藏本站

rwxuuu 发表于 2006-4-10 19:06:01

帮我做《05系列建筑标准设计图集》光盘 (现可提供刻录光盘)

<br>
<P><br></P>
<P><FONT color=#f73809>我要《05系列建筑标准设计图集》先来<U><STRONG>建筑与</STRONG></U><U><STRONG>结构</STRONG></U>的其它以后再说, 做好光盘后在光盘面上帖图就是2005系列建筑标准设计图集书面</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>请在光盘请列好目录,目录文件大小发成帖子后面跟帖或与我QQ:86200898</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>查看到留言后手机联系或家用电话联系,确定后付款,以每张光盘 $50.00 付款</FONT></P>
<P><FONT color=#f73809>没问题的话回复。我还要其它的资料光盘下次再说。</FONT></P><br>

《05系列建筑标准设计图集》现全部收集整理完毕,共计800余M,2CD,100元,如有需要请联系管理员,汇款后第二天邮寄光盘。也可加入VIP会员,在论坛进行下载。               天端管理员      2006-12-12

zqb98428 发表于 2006-4-24 18:25:35

要资料

嘿,我想要该资料,谢谢

一帆 发表于 2006-6-24 09:07:43

我也想看看

xxbeng 发表于 2006-7-20 10:19:12

我也想要一份

我也想要一份

yq191 发表于 2010-1-29 01:58:14

再顶一个,谢谢分享!啊!!治疗前列腺炎的药品前列腺炎吃什么药

支原体感染 支原体感染症状 衣原体 支原体生殖器疱疹 生殖器疱疹的治疗 生殖器疱疹症状

轻微生殖器疱疹什么叫生殖器疱疹病毒性生殖器疱疹性病生殖器疱疹生殖器疱疹检查

生殖器疱疹的危害生殖器疱疹的潜伏期 男科生殖器疱疹治疗男性生殖器疱疹治疗办法
尖锐湿疣的费用尖锐湿疣吃什么药
男性生殖器疱疹治疗医院生殖器官疱疹治男性生殖器疱疹男性生殖器疱疹用药

yq191 发表于 2010-3-10 23:32:22

谢谢分享!顶一下!

支原体生殖器疱疹症状 壮阳药**增大 防止早泄   前列腺炎

ybyl 发表于 2010-4-17 21:03:54

看看,如何,生意不错
页: [1]
查看完整版本: 帮我做《05系列建筑标准设计图集》光盘 (现可提供刻录光盘)

特别声明:本站资料全部来自互联网和网站会员上传,若侵犯作者权益请与本站联系,我们将在24小时内删除!
管理员:〖快乐小屋〗 QQ:273469910 邮箱:273469910@qq.com