收藏本站

晕啊 发表于 2006-5-2 10:15:51

[分享]AUTOCAD技巧……利用好平行关系命令

<br>
<P>AUTOCAD技巧……利用好平行关系命令 </P>
<P>Offset(平行关系)命令可将对象平移指定的距离,创建一个与原对象类似的新对象,它可操作的图元包括直线、圆、圆弧、多义线、椭圆、构造线、样条曲线等,当平移一个圆时,它还可创建同心圆;当平移一条闭合的多义线时,也可建立一个与原对象形状相同的闭合图形,正因为如此,Offset命令才成了AutoCAD 编辑命令中使用频率最高的一条命令。在使用Offset时,用户可以通过两种方式创建新线段,一种是输入平行线间的距离,这也是我们最常使用的方式;另一种是指定新平行线通过的点,选择参数“Through”(可简写为“T”)后,捕捉某个点作为新平行线的通过点,这样就不用输入平行线之间的距离了,而且还不易出错<br></P>

dxzjx 发表于 2006-5-4 09:39:52

先看看再说啦

亲亲小鱼 发表于 2006-5-7 21:35:35

让我看看拉

fjscwzhn 发表于 2006-5-8 20:20:50

拜读一下你的佳作

wales 发表于 2006-5-11 19:05:56

看看还有啥花样

看看还有啥花样

qlang 发表于 2006-5-23 17:06:11

?????????????

mrdavidlx 发表于 2006-5-22 23:26:27

看看拉~~~~~~~~~~~

benbinshu 发表于 2006-5-27 15:13:07

<P>看看再说,谢老谢</P>

nqs1968 发表于 2006-5-28 22:39:28

我是新手,多谢赐教!

漫步的鱼 发表于 2006-5-29 00:30:35

谢谢楼主.呵呵
页: [1]
查看完整版本: [分享]AUTOCAD技巧……利用好平行关系命令

特别声明:本站资料全部来自互联网和网站会员上传,若侵犯作者权益请与本站联系,我们将在24小时内删除!
管理员:〖快乐小屋〗 QQ:273469910 邮箱:273469910@qq.com