收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: strangers

GBTK2006破解(无阅读权限设置)

谢谢楼主

谢谢

找了好久的.看看这次能不能用.
不过还是谢谢

谢谢

找你好久,

能不能把主程序传上来

能不能把主程序传上来,大家都需要

先下来看看啊。不知道能不能行?

谢谢上传,找了好久啊!!!

国家建筑标准设计图库GBTK2006安装程序(含单机版和网络版)
软件介绍:《国家建筑标准设计图库GBTK2006》(以下简称《图库》)。《图库》以电子化形式集成了50年来国家建筑标准设计的成果,试图探索一条国家建筑标准设计资源信息化应用的新途径,旨在通过现代化的技术手段,使国标设计更好的服务于勘察设计领域乃至整个建设行业,缩短设计周期、节约设计成本、保证设计质量。
   《图库》收录了国家建筑标准设计图集、全国民用建筑工程设计技术措施、建筑产品选用技术三大基础技术资源,形成了全方位的为勘察设计企业提供基础技术资源服务的信息化产品。《图库》软件提供了图集快速查询,图集管理,图集介绍,图集应用方法交流等多项功能,而且可以以图片方式阅览图集全部内容。安装在设计单位的局域网上或个人计算机上,设计人员可以在自己的工作桌面上迅速查询、阅读需要的图集,并获得如何使用该图集等相关信息。《图库》充分利用网络技术优势,实现了国标图库动态更新功能。用户可通过互联网与国家建筑标准设计网站服务器链接,获取标准图集最新成果信息、最新废止信息,并可下载最新国标图集。通过动态更新功能,使《图库》中资源与国家建筑标准设计网保持同步,设计人员可在第一时间获取国标动态信息。其动态废止功能也保证了设计单位贯彻ISO9000质量标准工作顺利进行。
《图库》采用信息化手段,为国标图集的推广、宣传、使用开辟了新的途径,有效地解决了由于信息传播渠道不畅造成的国标技术资源没有被充分有效的利用,或误用失效图集的问题,使国家建筑标准设计更加及时的服务于工程建设。

是啊,都没有主程序,

谢谢楼主提供分享,试试看!

不知破解后还能否升级?