收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

上传资料注意事项(2006-11-4)

多谢大家对天端论坛的支持,但近期发现一些会员,为了获得更多的天端币,上传虚假资料或论坛已有的资料,为此大家在上传资料时请注意以下几点:

1、上传前请把要上传的资料进行压缩,以减少占用网站的空间(附件最大为2M);
2、上传前请把压缩的文件名字与文件的内容相一致;
3、上传前请先在论坛内进行搜索,确认论坛是否已有,确认没有后请再上传;
4、上传的图片请在两个图片间进行回车,以方便大家浏览;
5、上传完文件后,如发现有问题,可点贴子下面的 进行编辑;
6、请在贴子内容最后一行进行回车,使论坛开启的“相关关键字”功能在下一行显示;
7、对于上传虚假内容或重复内容的贴子,管理人员根据实际情况进行处罚,如大量上传虚假内容和重复内容骗取天端币者将删除帐号;
8、标准规范的主题样式:GB/T50353-2005《建筑工程建筑面积计算规范》;
9、上传的电力书请先上传一下封皮和目录,方便大家下载;
10、上传汇编的资料,请把目录贴出,方便大家下载。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
请问斑竹如何在规范版面上传资料,没有"发表新贴"一项

每个版的上下都有列有“发表新贴”的啊!

上传资料有何封赏??

请问上传的资料大小上限是多少字节?

怎么我想上传一些资料可是按版主说的那样上传可是没反映啊,为什么啊

人人为我,我为人人。支持免费上传和下载。

请问斑竹如何在规范版面上传资料,没有"发表回复"一项  不能激活此对话框啊

请问斑竹如何在规范版面上传资料,没有"发表回复"一项  不能激活此对话框啊,该怎么解决斑竹

原帖由 suqiuji 于 2006-9-3 09:40 发表
怎么我想上传一些资料可是按版主说的那样上传可是没反映啊,为什么啊