收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: why179

工程竣工结算应提供的文件

谢谢啊。可惜我在攒钱阶段!

谢谢

谢谢楼主的好东西。

谢谢
应该有用的

谢谢   真的很不错的材料

謝了,我馬上就要去公司做結算

谢谢,下来看看

下来看看,和我做的是不是一样
参考一下

谢谢啦

谢谢楼主

挺不错的——文件的内容

工程竣工结算应提供的资料文件

0、        招标文件、投标答疑、投标文件
1、        施工合同、有关协议(如优良奖、提前工期奖)及相关证明
   2、甲方批准的施工组织设计(甲方批准的土方开挖方案,机械进出场次数、基础、主体脚手架搭设方案,新技术、新工艺或复杂项目的施工方案,安全防护措施,塔吊台数、现场围护、现场道路、临时用电平面图及材料明细),若实际发生变化还应作签证。(注:本项所涉内容可根据需要作签证处理)
   3、图纸会审和设计变更
   4、有关的隐蔽记录:
      4-1、土方隐蔽记录(应有平面图、剖面图,并标明现场标高和槽底标高)
      4-2、无设计变更而变更的钢筋隐蔽记录
      4-3、楼地面、吊顶、屋面做法的隐蔽记录
   5、施工过程中的有关经济签证(如零星用工的数量及单价,增加的零活,因甲方原因造成的返工损失,电气穿线管是否采用成品管接头粘接、吊顶内的电气线路敷设方式、图纸会审和设计变更没提到的任何实际施工变化等)。
   6、施工用水、电的单价和数量
   7、甲方供材明细(包括规格、数量、单价、使用部位等)。
   8、乙方购材价格签证单
   9、主要乙方购材的规格、用量明细
10、外包项目的合同或协议
11、甲方外包项目说明(如要提取管理配合服务费应有甲已双方协议)
12、施工甩项说明
13、若图纸变更太大,应结合图纸会审、设计变更等内容重新绘制竣工图
14、工程竣工验收证明  

以上资料要求记录详实全面,书写认真规范,语言简练意清,已变更或已错误的有关资料应予以删除或作出标志和说明。