收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小屋

[讨论]如果本站实行注册会员收费(10元),您还会注册吗?

如果是交十元后,下载全部的资料都是免费的话(包括经品区),我想我会的。还有,我想不一定是要收费才能维持呀,也可以代理广告业务呀,那样可能对资金的运转更好,相信贵网现在的会员足以吸引广告商了。——别忘了大伙对贵站的支持大多是冲着免费而且资料又丰富的,别丢了我们这群老会员呀!!我们也将一如以前支持你——天端!!

<>不知以前已经注册的收费吗?为了网站的发展收点也不是不行,但是我还是不太喜欢这种方式</P>

收10元钱注册费,注册后任意无限制下载

<>注册是肯定会注册的,因为我们的网站确实有很多有用的资料。但要解决两个问题:</P>
<P>1、如上所说,如何支付?一般情况我们都不喜欢将自己的帐号及密码等填到网上的。</P>
<P>2、建议解决上问题后,应考虑首次注册不收费,只有试用N天后再收费,因为一开始就提收费,可能造成很多人不愿意注册了,因为开始谁都不了解本网站的情况,又怎么会冒昧注册进来呢?</P>
<P>我觉得网站要发展,最好还是提高广告收入。但要广告效益好,又必须先提高本网站知名度。首先网站是一个品牌,其广告收入才能提高。因此建议,将本网站一些精品或很好的资料在一些知名网址上发表,以本网站的名义发表,提高网站知名度。</P>
<P>小小建议,供喷饭否?</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<>我不喜欢,收费干什么,现在不是挺好的吗</P>
[em07][em08][em08][em08][em08][em08]

<>当然不同意,点击浏览、发贴已经给网站带来了较大效益了,没道理再收我们的费了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wcba123</I>在2006-7-31 13:49:08的发言:</B><BR>
<>当然不同意,点击浏览、发贴已经给网站带来了较大效益了,没道理再收我们的费了。</P></DIV>
<P>带来效益?不知从何带来效益呀,我是站长,我怎么没收到!
<P>这是我自己的个人网站,我自己也上班,在一施工企业,业余时间建的网站,还请大家多支持与宣传!!</P>

好多网站需要邀请码注册,快乐小屋可以考虑出售邀请码的办法呢。

我支持。。。

主要是支付方便就行,其他都没问题,最好是用支付宝。