收藏本站
设为首页收藏本站

【天端--工程在线】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小屋

[讨论]如果本站实行注册会员收费(10元),您还会注册吗?

10元还是能接受的 最好弄通过电话支付的方式

我刚刚来,对这里印象不深,但楼主只说到其中的一面,网站确实要发展,需要资金,可你的办法根本行不通。因为之所以来这里,就是因为免费。网上很多免费的东西,这里找不到,别的地方肯定找到。要想发展,我看还得要聚拢人气,再在别的地方想办法,如广告,介绍工作,等等,希望大家多动动脑子,多想点办法,群策群力,共同把网站搞好,收钱不会解决任何问题的。[em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fzgc</I>在2006-5-28 23:40:55的发言:</B><BR>
<>一般偶上筑龙论坛,我喜欢天瑞是因为下东西没时间限制,如果收费,偶就情愿麻烦点</P>
<P>筑龙上的东东较多,但免费的还是天端多一点,</P>
<P>一但收费,我想很多人会转移战场,网上免费资料还是很多的,</P>
<P>但做为我个人而言我会注的(但这10元如何到达楼主的户头就有点...........</P></DIV>
<P>
<P>网上资料是很多,你想过你在筑龙付币下载的资料都真的如你所愿吗?我觉得物有所值,要有得失的。</P>
<P>另一个问题就是精品资料区需要负责任的编辑(不能斑竹就可以转移,设置,管理)可能斑竹要有意见,因为斑竹太多了,斑竹可以先提交精品资料申请,然后由小屋来同意。这些想法都是论坛收费会员成立的建议。</P>

钱无所谓,只是太麻烦了,我想谁也不会在意10元钱的,可是都怕麻烦,尽管至少举手之劳。

我在这里注册了3个了,因为以前的两个突然就上不去了,不过现在又能上来了。可是我的积分就分散了。版主,花钱没问题,你想个不麻烦的就行。

<>假如说十元可以长期下载资料的话,我一定会支持的,可是怎样才方便一点呢?</P>

注册就收费,不太好吧.可以在某些板块收费吗?

会,快乐小屋.给我们大家带来快乐

我建议版主,还是用手机或固话交费方便,最少10元,多交不限,我认为可行,现在打工多是老板付电话费,我想用多10~20元电话费应该不成问题。

10块钱不算多,不过是麻烦了点,能否用固定电话交费,这样可能方便些.可是我还是认为如果是收费的话,很多人会转移,这里的点击率真会下降