【天端--工程在线】

标题: 为方便大型资料共享,本站提供刻录服务!! [打印本页]

作者: 快乐小屋    时间: 2006-1-22 20:18
标题: 为方便大型资料共享,本站提供刻录服务!!
<P>为方便大型资料的共享,也为下载速度较慢的网友提供更好服务,本站近日开始提供刻录服务,并在网站开办刻录专栏,给大家提供更好的服务。</P>
<P><a href="http://www.td001.com/bbs/forumdisplay.php?fid=122" target="_blank" >http://www.td001.com/bbs/forumdisplay.php?fid=122</A></P>
<P>刻录服务的资料请查看刻录专栏,其它特定资料的刻录请与QQ:273469910或E-mail:<a href="mailto:lhw8828@yahoo.com.cn" target="_blank" >lhw8828@yahoo.com.cn</A>  <a href="mailto:lhw8828@126.com" target="_blank" >lhw8828@126.com</A>  联系!</P><br><br>
作者: 小旋风    时间: 2006-1-25 12:34
<>去看看都有什么资料。。。</P>
作者: zyhaier    时间: 2006-2-15 14:59
<>看一眼</P>
作者: yahoney    时间: 2006-2-16 21:24
<>很好的,这些资料都是比较实用的哟.</P>
<P>但,我请求楼主及天端的所有管理人员可否多上传点交通部监理,经济考试方面的资料.</P>[em09]
作者: 不要论坛    时间: 2006-2-18 13:18
太好了[em08][em08][em08][em08]
作者: lpyggs    时间: 2006-2-21 14:39
<>谢谢</P>
<P>看一眼啊</P>
作者: 13黑猫    时间: 2006-3-7 19:33
<>看一下是什么资料好吗</P>
[em07]
作者: lp001100    时间: 2006-4-12 08:53
看一眼去,好了就刻录.
作者: yyxpeter    时间: 2006-5-12 16:52
<>很好</P>
<P>可是为什么有的有限制;呢,能不能取消啊,刚到这个地方,还没有什么资本呢?</P>
作者: naoling    时间: 2006-5-26 09:04
<>斑竹,想知道有没有建筑施工规范大全呀</P>[em07]
作者: 快乐小屋    时间: 2006-5-26 10:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>naoling</I>在2006-5-26 9:04:14的发言:</B><BR>
<>斑竹,想知道有没有建筑施工规范大全呀</P>[em07]</DIV>
<p>有呀!需要和我联系!
作者: wenxing_03    时间: 2006-6-8 12:56
<>顶一下!!</P>
作者: kevin983    时间: 2006-6-10 16:14
看看什么好东西!
作者: luo1290    时间: 2006-6-10 18:59
就是就是,新手没有资本。可以帮助一下
作者: zdgm998    时间: 2006-6-27 19:44
<>又见到了,太好了</P>
作者: zdgm998    时间: 2006-6-27 19:47
<>请问版主,怎样才能做好监理?</P>

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://www.td001.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.2