【天端--工程在线】

标题: 大家需要什么方面的软件,可以定制,可以发言 [打印本页]

作者: 长胡子的猫    时间: 2004-10-27 20:45
标题: 大家需要什么方面的软件,可以定制,可以发言
<>大家需要什么方面的软件,可以发言,我们给定制,我们的目的就是为了在施工中能够更加省力,我们尽最大全力的满足大家。</P>
<P>大家有什么好的软件,也可以发表一下,让我们互相学习互相提高呀!!!!</P>
<P>大家有什么施工经验(好的方法,好的窍门)也可以发表一下,大家互相学习。</P>
<P>发帖多的网友我们会适当的给于<FONT face=黑体 size=6>奖励</FONT>!</P>

作者: ypywf    时间: 2004-11-3 22:06
我想要一个水利水电施工的工程管理软件。要是有多好![em01]
作者: scmsp    时间: 2004-11-15 17:06
有“路线大师2004”吗?我找遍了网络没见到安装文件。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2004-11-17 16:27
<><b><EM><U>我想要一个简单易学易用的公路工程造价软件最好是能打印谢谢</U></EM></b></P>
作者: 快乐小屋    时间: 2004-11-17 16:41
<>加入VIP吧,VIP特区中有。</P>
作者: yykyyk    时间: 2004-12-30 13:01
<>版主:你好!</P><P>不好意思麻烦您,我想要一套完整的建筑施工的资料表格,不知您能否帮忙!如果可能本人将不胜感激!</P><P>敬礼!</P><P>E-mail: <a href="mailtyinyongkui1952@21cn.co" target="_blank" >yinyongkui1952@21cn.co</A>m</P>
作者: bwl651113    时间: 2005-5-14 09:51
急需&lt;施工手册&gt;第四版
作者: andtan    时间: 2005-5-14 10:49
有(建筑安全交底大师)破解版吗??非常感谢!!!!!
作者: jcxi    时间: 2005-5-16 09:29
<>我急切需求钢筋工程量计算软件,是否有破破解版吗??非常感谢!!!!! </P>
作者: GDFSmaskli    时间: 2005-5-18 10:30
本人需易达清单大师(定额法2003广东版)安装文件是2004年的版本,请大家帮忙。
作者: wei6820    时间: 2005-5-19 22:55
<>品茗软件!</P><P>能有就万分感谢,谢谢了!</P>
作者: liuzhaohui    时间: 2005-5-20 16:39
我需要建筑安装施工资料整理方面的软件
作者: ttao0521    时间: 2005-5-21 16:15
<>各位老大,小弟急需神机妙算甘肃的定额,或者广联达也行啊</P><P>QQ:22530053</P><P>E-mail:ttao0521@sina.com</P>
作者: 寒峰瑞雪    时间: 2005-5-21 22:03
我需鸿业市政管线设计软件,请帮忙,先谢谢!
作者: UXWX    时间: 2005-5-22 05:39
谁有工程建筑施工现场临时用电和脚手架计算破解软件?[em02]
作者: 长沙老枪    时间: 2005-5-30 09:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bwl651113</I>在2005-5-14 9:51:20的发言:</B>
急需&lt;施工手册&gt;第四版</DIV>

你可到"建筑之家论坛"下载!!!
作者: 长沙老枪    时间: 2005-5-30 09:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>UXWX</I>在2005-5-22 5:39:07的发言:</B>
谁有工程建筑施工现场临时用电和脚手架计算破解软件?[em02]</DIV>
<>对不起!错了!"是建工之家论坛"(<a href="http://www.hzjg.net/bbs/" target="_blank" >http://www.hzjg.net/bbs/</A>).</P>
作者: sqlsy    时间: 2005-6-6 23:09
<>我急需建筑施工竣工资料整理方面的破解软件! </P><P>谢谢!</P><P><a href="mailtsqlsy@yahoo.com.cn" target="_blank" >sqlsy@yahoo.com.cn</A></P>[em02][em02][em02]
作者: zgy    时间: 2005-6-8 22:32
<>有没有天正建筑软件破解版?</P>
作者: ccmars    时间: 2005-10-13 00:53
<font style="font-family: 黑体;" size="5">鸿业市政道路</font>
作者: yjtao    时间: 2006-1-23 23:15
<><FONT color=#ff0066><STRONG>我急需建筑工程资料管理方面的破解软件! </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0066><STRONG>例如:资料大师天津版或全国版、铭洋建龙的《建筑工程资料管理系统》天津版</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0066>要免狗破解版</FONT></STRONG></P>
作者: tyjmdx    时间: 2006-1-26 14:50
<>各位老大,我要一个铁路预算软件的PJ</P>
<P>软件在www.yundatong.com</P>
作者: zzh81    时间: 2006-2-15 20:45
<>免费的广联达预算软件有吗?</P>
作者: tqtppbobo    时间: 2006-3-5 18:02
楼主,你好!我很想要一套挡墙绘图的。国权挡墙我用过,很好,但他出图后修改量太大了,比如工程量计算不准,在曲线和路堤挡土墙的图中墙长计算错误,自定义挡墙断面尺寸后出图不准等。不知能否有一套操作界面的国权挡墙差不多方便而又能准确出图的绘图软件。
作者: pk21_1983    时间: 2006-3-6 11:52
<>谁知道那有破解版的广联达</P>
作者: 技术总监    时间: 2006-3-12 12:28
有没有鸿业的<<城市规划软件>>破解版[em01]
作者: thornbird    时间: 2006-3-13 14:51
<>cass 6.1的破解老大有没有??发个6的或5.1的也行哈</P>
<P><a href="mailto:hhh1917@163.com" target="_blank" >hhh1917@163.com</A></P>

作者: huang0933    时间: 2006-3-14 00:11
<FONT color=#3cc4c4>我虽然也有些不错的软件,都是从网络中找到的.但却没有</FONT><FONT size=6>SFCAD</FONT><FONT color=#22b8dd>网架设计软件(破解版),不知能从大家的帮忙中得到吗</FONT><a href="mailto:?huang0933@56.com" target="_blank" >?huang0933@56.com</A>

作者: pym_54    时间: 2006-3-14 15:07
就是,我想要武汉测绘科技大学的平差软件  科傻2003破解版
作者: Ajine    时间: 2006-4-13 14:43
我现在急需塔桅结构的设计软件,在国内好像不多,斑竹能找到吗?找到了烦请发到我邮箱chenjie520333@163.com
作者: 把酒问青天    时间: 2006-4-18 16:50
有无计算钢筋怎样下料最省的软件?如现有1000吨标准长螺纹钢筋,工地需要8米长,3米长,5米长的钢筋各若干吨,请问怎样开料才最省?
作者: 有你-何求    时间: 2006-4-20 17:57
<>如果可以的话,我想要线路大师2004破解版</P>
<P>免费的</P>[em01]
作者: 山东伙计    时间: 2006-4-21 22:09
想要清华斯维尔监理管理2006
作者: sddylys    时间: 2006-5-27 09:47
<>大家好,那位有免费的工程监理管理软件吗,如能提供信息,不胜感激!!!</P>[em01]
作者: sddylys    时间: 2006-5-27 09:49
<>大家好,那位有免费的工程监理管理软件吗,如能提供信息,不胜感激!!!</P>
<P>我的QQ:228067467</P>
<P>email:sddylys@163.com</P>
作者: 舒展在茶杯里    时间: 2006-5-28 10:21
<>本人急需钢筋工程量计算软年破解版,有哪位大师肯帮忙呀,小女子将不胜感激</P>

作者: fl1234    时间: 2006-6-8 10:09
有鸿业道路4.0及鸿业管线5.0破解版吗?本人需要,请大家帮忙。
作者: fl1234    时间: 2006-6-9 17:01
<>版主:你好!</P>
<P>不好意思,有没有破解版的鸿业市政道路5.0和鸿业市政管线5.0;有的话,请大家帮忙。</P>
<P>E-mail: FWWW1234@126.COM</P>
作者: stopgame    时间: 2006-6-10 09:39
<>急需铁路工程概预算软件破解版的,谢谢</P>[em01][em01][em01]
作者: linzi0597    时间: 2006-6-15 14:36
<>我想要一个梦龙标书软件啊</P>
<P>我有一个试用版的梦拢平面制作软件,可是没有注册号,每次只能用几分钟.</P>
<P>我的邮箱是linzi0597@126.com.</P>
<P>如果谁能帮我先谢了</P>
作者: wangzi9629    时间: 2006-6-23 16:41
标题: 急需《组合钢模板技术规范(GB50214-2001)》这本书
急需《组合钢模板技术规范(GB50214-2001)》这本书
作者: shacksing    时间: 2006-6-24 15:01
我需要PRIMAVERA EXPEDITION 合同管理软件,有吗?
作者: hou456448    时间: 2006-7-6 19:22
我想要桥梁结构计算方面的软件!
作者: 生活失火    时间: 2006-7-9 23:00
<>我想要一个海地2006的破解 </P>
作者: guowu1025    时间: 2006-7-13 16:46
工程预算!!!!!
作者: ZLM    时间: 2006-7-22 13:34
本人需要广联达图形算量最新版本软件,有吗
作者: whh-m    时间: 2006-9-6 19:19
楼主,需要的这么多,怎么不见上传?
作者: 一帆风、顺    时间: 2006-12-23 13:58
我想要一套建筑施工资料软件,免加密狗的,不知您能否帮忙!如果可能本人将不胜感激!
E-mail:  shunyan051688@sina.com
作者: wangkai05588    时间: 2006-12-23 17:11
你好,本人急需完整的。消防及联动系统的规范与标准
作者: 朱文英    时间: 2006-12-25 22:02
支持支持坚决支持

作者: kizi305    时间: 2006-12-26 19:43
有壳牌公司出的那个计算混凝土路面沉降和层低拉应力的吗?谢谢了
作者: 四局人    时间: 2006-12-27 16:13
搞半天是卖软件的哦
作者: jiafushun    时间: 2007-3-22 20:48
我想要一个计算准确的公路坐标计算软件,找了快一年了,就是没找到计算准确的2
谢谢了
作者: goldenrain    时间: 2007-3-25 13:06
希望能有河北路桥的施工资料表格或软件
作者: 海湾    时间: 2007-4-18 10:56
我需要真正破解易表算量V4.75版!!!!
作者: longatchina    时间: 2007-4-18 11:05
标题: 有没有公路施工组织设计的管理软件?
QQ21944722
邮箱:longatchina@126.com
作者: whh-1    时间: 2007-4-18 11:58
是卖软件的吗
作者: zxwzxw    时间: 2007-4-18 17:07
谢谢
作者: 1314518    时间: 2007-4-22 23:58
我也需要做资料的软件最好是山东和江苏的。如资料大师等。wgx1314518@163.com不胜感谢。
作者: wb711007    时间: 2007-4-25 16:45
有施工组织设计软件吗
作者: michizhun    时间: 2010-9-25 09:30
我需要一个内页资料管理的软件,就是方便以后查找资料用的!谢谢

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://www.td001.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.2