【天端--工程在线】

标题: 需要增加天端币的VIP会员、顶级VIP会员请在此留言! [打印本页]

作者: 快乐小屋    时间: 2006-8-11 10:49
标题: 需要增加天端币的VIP会员、顶级VIP会员请在此留言!
各位VIP会员、顶级VIP会员。现论坛下载附件需要天端币,如果您是VIP会员或顶级VIP会员,当您的天端币没有时,请在此留言,我会及时与您增加天端币,方便您的资料下载!
您也可通过以下方法与管理员联系:
QQ:273469910,E-mail:lhw8828@yahoo.com.cn   站内短信留言!!
作者: rongronglinda    时间: 2006-8-22 16:46
标题: 如何发帖??
本人有许多大容量的资料,如何上传??如:建筑设计规范、建筑给水排水设计规范、建筑防雷设计规范、建筑设计资料集、建筑与规划、建筑结构静力计算手册(第二版)等。。。[/size]
作者: 快乐小屋    时间: 2006-8-29 16:49
原帖由 rongronglinda 于 2006-8-22 16:46 发表
本人有许多大容量的资料,如何上传??如:建筑设计规范、建筑给水排水设计规范、建筑防雷设计规范、建筑设计资料集、建筑与规划、建筑结构静力计算手册(第二版)等。。。

请到新手教程中学习一下,或直接把资料通过QQ或邮箱传给我.
作者: xuewy    时间: 2007-1-13 11:50
快乐小屋 :申请加顶级VIP勋章~~~最好多加几个~~~呵呵!
:lol
作者: cr20jyb    时间: 2007-3-29 14:18
快乐小屋 :我也申请加顶级VIP勋章
谢谢了
作者: 75427425    时间: 2007-5-19 13:32
标题: 求助PKPM施工网络计划图破解版
如题
作者: zengqiang_abz    时间: 2007-5-25 10:30
快乐小屋 :我也申请加顶级VIP勋章,我不能下载05图集,请尽快解决,谢谢
作者: xingchen3003    时间: 2007-8-3 15:53
标题: 快乐小屋 :我的天端币不够,给加点.
快乐小屋 :我的天端币不够,给加点.
作者: xingchen3003    时间: 2007-8-3 15:54
发错了.
作者: xingchen3003    时间: 2007-8-3 15:54
快乐小屋 :我也申请加顶级VIP勋章
谢谢了
作者: houjianbo    时间: 2007-8-26 07:25
标题: 快乐小屋
老大我的天端币不够了,给我加点呀,谢谢
作者: lkw211314    时间: 2008-2-25 03:15
原帖由 xingchen3003 于 2007-8-3 15:53 发表
快乐小屋 :我的天端币不够,给加点.

系统提示:
对不起,您的操作将会导致您的 天端币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

麻烦给我加点  谢谢~~~~~~~ :lol :lol :lol :lol
作者: lkw211314    时间: 2008-2-25 03:15
系统提示:
对不起,您的操作将会导致您的 天端币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

麻烦给我加点  谢谢~~~~~~~ :lol :lol :lol
作者: lkw211314    时间: 2008-3-18 11:10

麻烦给我加点  谢谢~~~~~~~   :lol :lol :) :) :)
作者: yfzhang    时间: 2008-3-29 21:31
我也申请加入顶级VIP勋章!
作者: goldenrain    时间: 2008-8-5 21:21
申请勋章!
作者: LIUCHENG    时间: 2008-11-24 21:56
管理员老大∶我发现我们的网站相关工程软件太少,其它的也更新较慢,而且在资料求助区求助后,基本没有任何回复,不知道什么原因,是我们的网站没有这些东东吗
作者: lkw211314    时间: 2009-4-23 16:30
你好 我是VIP会员,LKW211314
下载文件 老是无法完成,查看了天瑞币有77枚,是否是币太少了 导致无法下载文件??麻烦加币,谢谢
作者: lkw211314    时间: 2009-4-23 16:31
你好 我是VIP会员,LKW211314
下载文件 老是无法完成,查看了天瑞币有77枚,是否是币太少了 导致无法下载文件??麻烦加币,谢谢
lkw211314 发表于 2009-4-23 16:30

顺便问下:VIP勋章是怎么回事,我如何才能得到啊???
作者: yuanjying    时间: 2009-9-7 15:19
我为什么不能在这里发贴?
作者: 宁波象山    时间: 2011-8-20 12:27
好长时间没来了,快三年了吧,今天上来看看。
作者: kingrain54    时间: 2012-2-20 21:56
快乐小屋,给我加加,越多越好!祝生意兴隆!

欢迎光临 【天端--工程在线】 (http://www.td001.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.2