收藏本站

happyover201 发表于 2007-1-19 21:48:57

哎,得花多少银子啊,还是谢谢斑主!!

bwl651113 发表于 2007-1-19 22:14:00

第4、第5和第2有问题,请楼主重传

xfw1009 发表于 2007-1-19 22:48:57

第4 第5第 63好像打不开,请检查下

sunny_520 发表于 2007-1-20 00:27:09

我的也是打不开啊

hsjzaz222 发表于 2007-1-21 15:42:39

甭管怎样,先谢谢楼主的慷慨!!!!!。

renqz 发表于 2007-1-23 11:17:45

如果楼主不整改的话,我可以全部重新上传

龙红玲 发表于 2007-1-23 13:54:26

压缩卷4、5有问题,请楼主重新上传

!   C:\Documents and Settings\Administrator.05FD0188E61C401\桌面\4.rar: 压缩包数据中的 建筑施工常用数据手册(软件版)\data2.cab CRC 失败。压缩卷被破坏
!   C:\Documents and Settings\Administrator.05FD0188E61C401\桌面\5.rar: 压缩包数据中的 建筑施工常用数据手册(软件版)\data2.cab CRC 失败。压缩卷被破坏
!   建筑施工常用数据手册(软件版)\data2.cab CRC 失败。文件被破坏

xdapeng 发表于 2007-1-23 19:36:10

人人为我,我为人人,好东西,支持你!

wb9988 发表于 2007-1-24 20:52:17

不愧超级版主

龙红玲 发表于 2007-1-24 23:59:22

压缩卷4、5有问题,为什么楼主不重新上传啊,急切的等待中!

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 建筑施工常用数据手册(软件版)---共64集

特别声明:本站资料全部来自互联网和网站会员上传,若侵犯作者权益请与本站联系,我们将在24小时内删除!
管理员:〖快乐小屋〗 QQ:273469910 邮箱:273469910@qq.com