收藏本站

快乐小屋 发表于 2006-9-29 23:41:32

国庆期间,免币下载资料!

国庆期间,本站资料免币下载,具体安排如下:

1、国庆七天,【资料交流区】 全体会员免币下载;

2、国庆七天,【资料精品区】高级会员、VIP会员、顶级VIP会员免币下载;

3、国庆第三天(10月3日),【资料精品区】全体会员免币下载。

4、庆中秋(10月6日),全体会员免币下载精区资料!

欢迎各位会员国庆期间光临本论坛,【资料精品】免币下!必有惊喜!!

hb.joy 发表于 2006-9-30 10:04:26

感谢快乐小屋。
支持免费下载。

luoxingzhen 发表于 2006-9-30 10:07:11

!!!!!

真是好消息呀!!
顶!!!

hb.joy 发表于 2006-9-30 10:11:32

【资料精品区】是否可以也向全体会员免费开放下载啊!

绿水长流 发表于 2006-9-30 10:46:54

感谢快乐小屋。我违规我违规DDD

hsjzaz222 发表于 2006-9-30 13:29:30

国庆七天乐,天端也快乐.

国庆七天乐,天端也快乐.支持免币下载!!!:handshake

kliang2008 发表于 2006-9-30 13:33:18

感谢快乐小屋!

快乐小屋 发表于 2006-9-30 17:32:17

原帖由 hb.joy 于 2006-9-30 10:11 发表
【资料精品区】是否可以也向全体会员免费开放下载啊!

国庆期间多来下,其中一天是全部免币下的。

hb.joy 发表于 2006-9-30 23:30:32

原帖由 快乐小屋 于 2006-9-29 23:41 发表
国庆期间,本站资料免币下载,具体安排如下:

1、国庆七天,【资料交流区】 全体会员免币下载;

2、国庆七天,【资料精品区】高级会员、VIP会员、顶级VIP会员免币下载;

3、国庆七天中的任一天,【资料精 ...
小屋,不是说任一天吗?
怎么下面又说是有一天呢?
晕了。
想下精品啊;P

999cat888 发表于 2006-10-1 08:42:07

支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国庆期间,免币下载资料!

特别声明:本站资料全部来自互联网和网站会员上传,若侵犯作者权益请与本站联系,我们将在24小时内删除!
管理员:〖快乐小屋〗 QQ:273469910 邮箱:273469910@qq.com